রাহুলের অস্বস্তি বাড়িয়ে সোনিয়ার চিঠিতে স্বস্তি পাচ্ছে কংগ্রেস

লখনউ: পাঁচ বার বিধায়ক হয়েছেন অখিলেশ সিং৷ নামের সঙ্গে জুড়েছে বাহুবলী তকমা৷ সেই তকমাতেও ভরসা নেই কংগ্রেসের৷ অগত্যা রায়বরেলি বিধানসভা কেন্দ্রের ভোটারদের জন্য আবেগতাড়িত চিঠি লিখলেন কংগ্রেস সভাপতি সোনিয়া গান্ধী৷ সেই চিঠি ভোট বাজারে বাজিমাত করবে৷ এমনই ধারণা রায়বরেলির কংগ্রেস নেতা কর্মীদের৷ উত্তরপ্রদেশ বিধানসভা নির্বাচনের চতুর্থ দফায় সবথেকে নজরকাড়া কেন্দ্র রায়বরেলি৷ পারিবারিক ঐতিহ্য মেনে এখানকার সাংসদ খোদ সোনিয়া গান্ধী৷

রায়বরেলি বিধানসভা কেন্দ্রের পাঁচবারের বিধায়ক অখিলেশ সিং৷ বাহুবলী বিধায়ক কংগ্রেস, পিস পার্টি, নির্দল ঘুরে ১৯৯৩ সাল থেকেই জয়ের মুকুট মাথায় নিয়েছেন৷ এবার তার কন্যাকে অদিতি সিংকে প্রার্থী করেছে কংগ্রেস৷

- Advertisement -